Le copiage des données

La fonction du copiage des données, est destinée à la création de la copie de réserve des données et pour l'échange pour les données entre les parents.

Pour la préservation des données dans les archives, dans la règle du Menu choisissez le point "le Service-> Garder dans les archives-> Accomplir". Si, par exemple il n'y a pas de nécessité de garder le Vidéoalbum, dans le Menu choisissez "le Service-> Garder dans les archives-> le Vidéoalbum". La marque de ce point du menu sera enlevée. Pour la préservation des données avec les nouveaux paramètres choisissez "le Service-> Garder dans les archives-> Accomplir". Le programme gardera les données.

Pour la restitution des données des archives, dans la règle du Menu choisissez le point "le Service-> Restaurer des archives-> Accomplir". Si, par exemple il est nécessaire d'unir deux bases, dans le Menu choisissez "le Service-> Restaurer des archives-> Sans remplacement des doubles". On marque ce point du menu. Pour la restitution des données avec les nouveaux paramètres choisissez "le Service-> Garder dans les archives-> Accomplir". Le programme restaurera les données.

Pour l'échange pour les données dans le format GEDCOM dans la règle du Menu choisissez le point "le Format GEDCOM-> Exporter" pour l'exportation des données du programme ou "le Format GEDCOM-> Importer" pour l'importation des données au programme.