Sur le programme

L'acquisition inestimable pour votre famille - la connaissance des racines, qui était votres предки:дворянами ou les paysans, les marchands, les bourgeois ou les soldats. Un beau cadeau pour la personne respectant l'histoire de la famille - l'information comment s'est formé votre nom patrimonial, quelles ses racines historiques et culturelles.
Pas toute personne connaît, comment appellent son arrière-grand-mère ou l'arrière-grand-père. Mais le fait est que ses ancêtres n'avaient pas de possibilité ou les désirs de faire l'arbre généalogique. Mais nous avec vous serons plus sages et nous accorderons aux descendants toute l'information nécessaire à eux.
Mais le programme "l'Arbre généalogique de la famille" vous aidera dans cela. En l'utilisant, vous pouvez régulariser en forme de l'arbre de famille ou l'album familial l'information se trouvant dans vos archives familiales ou les mémoires de vos parents.
Le programme vous rappellera d'avance l'Anniversaire prochain le parent.

Le programme est destiné à la préservation de l'histoire et la construction de l'arbre généalogique de la famille. Avec son aide vous créerez la liste détaillée des membres de la famille, ajouterez leurs vies, la photo et vidéo les documents. Est simple et facile en mise en valeur, a une belle interface claire.

Les fonctions du programme :

• La rédaction de la vie de chaque membre de la famille;
  • La préservation de l'histoire de la famille;
  • La construction de l'arbre généalogique général pour tous les gens dans la liste;
  • La construction de l'arbre généalogique total selon la ligne pour hommes ou féminine;
  • La construction de la branche personnelle généalogique;
  • La construction de l'arbre des nationalités;

• La rédaction поколенной les peintures;
  • La rédaction du photoalbum total et personnel de la famille;
  • La rédaction des vidéoarchives totales et personnelles de la famille;
  • La conservation des copies des documents;
  • L'avertissement sur l'Anniversaire des membres de la famille et les parents;
  • Le sceau de l'arbre généalogique, les vies et les photos des membres de la famille;
  • La préservation des données dans les archives;
  • La restitution des données des archives avec la fonction du cumul des bases;
  • L'exportation / l'importation GEDCOM.

L'arbre généalogique de la famille - un programme puissant et complexe pour la généalogie. Est élaborée pour faciliter pour vous le travail recueillir, montrer et organiser l'information sur votre histoire familiale. Le programme permet d'échanger avec les parents les données dans la fonction de l'archivage des données. L'arbre généalogique de la famille vous accorde l'outil pour garder chaque bit de l'information sur l'histoire de votre famille. L'interface intuitive claire d'utilisateur permet aux utilisateurs même avec absence de l'expérience généalogique commencer à utiliser le logiciel immédiatement. Prenez connaissance du guide d'utilisateur et il vous sera clair comme travailler avec le programme.

• Яндекс цитирования