Ñïèñîê ÷ëåíîâ ñåìüè

La información genealógica representa, por regla general, legalmente admisibles y en el correspondiente modelos de documentos de información establecer el parentesco conexión genealógica, y la historia del género. Para establecer las genealogías lazos información necesaria, como mínimo de dos representantes de generaciones de la familia.

Para introducir y almacenar datos miembros de la familia se centra ventana. Los datos pueden introducirse en de mesa o de utilizar para este forma especial. De métodos de entrada de datos está seleccionada en "Preferences".

Adición miembro de la familia y la entrada de datos

Para introducir datos en miembro de la familia haga clic en el ratón en la barra de menú el botón con el icono de un hombre poco en el documento de antecedentes. Preguntas "programa de línea de adición. Añadir? "Haga clic en el ratón en "OK". Al final de la lista de añadirá una nueva línea (cuando primero inicie el programa en la lista hay una línea clara).

Sitúe el cursor con el ratón o el las teclas de control en la celda de la columna "NOMBRE, PRIMER NOMBRE SEGUNDO NOMBRE" y presione Enter o haga doble clic en ratón. Introduzca el nombre de Pulse Intro o haga clic en el mouse en otro campo.

Sitúe el cursor en la celda la columna "vino" y pulse Enter o haga doble clic en el ratón. Fecha entró en el formato "dd.mm.aaaa". Ingrese su fecha de nacimiento con teclado numérico o seleccione en el calendario. Pulse Intro. Si la fecha de contrario a borrar, pulse barra espaciadora (espacio).

Si una persona ya no existe el cursor en la celda columna de "izquierda" y pulse Enter o haga doble clic en el ratón. Ingrese la fecha de nacimiento con la ayuda de la tecnología digital teclado o seleccionar calendario. Pulse Intro. Si la fecha de contrario a borrar, pulse barra espaciadora (espacio).

Sitúe el cursor en la celda columna de "sexo" y presione Enter o Haga doble clic en el ratón. Seleccione la mitad de la lista desplegable lista. Presione Enter o haga clic en el ratón en otro campo. ïîèñê

Sitúe el cursor en la celda columna de "padre" y pulse Enter o haga doble clic en el ratón. Tú se presentarán con una lista de todos los miembros de varones de la familia impuestas lista. Así que presta atención a cumplir los campos Género. Seleccione del padre desplegable de la lista. Todos los miembros de la familia en la lista se encuentran por orden alfabético. Para la búsqueda rápida miembro de la familia que desee en la lista, empiece a escribir su nombre y el propio programa le ayudará a encontrar persona adecuada. Pulse Intro o haga clic en el mouse en otro campo.

Sitúe el cursor en la celda "columna madre" y pulse Enter o haga doble clic en el ratón. Tú se presentarán con una lista de todos los miembros de mujeres de la familia impuestas lista. Así que presta atención a cumplir los campos Género. Seleccione de la madre desplegable de la lista. Todos los miembros de la familia en la lista se encuentran por orden alfabético. Para la búsqueda rápida miembro de la familia que desee en la lista, empiece a escribir su nombre y el propio programa le ayudará a encontrar persona adecuada. Pulse Intro o haga clic en el mouse en otro campo.

Para la investigación y pedigrí de reconstrucción, muy Es importante saber el lugar exacto de nacimiento.

Sitúe el cursor en la celda columna de "lugar de nacimiento" y de presione Enter o haga doble clic en ratón. Escriba exactamente conocido o destinados lugar de nacimiento derechos.

Sitúe el cursor en la celda la columna "edad" y presione Enter o haga doble clic en ratón. Escriba exactamente conocido o destinados lugar de la muerte derechos.

Para introducir el nombre de su esposa o esposo el cursor en la celda la columna "marido-mujer" y presione Enter o haga doble clic en ratón. Seleccione de la lista de la esposa o el esposo.

Si usted necesita para hacer unas pocas personas en esta lista se puede hacer a través de la entrada de la forma.

Sitúe el cursor en la ventana de "Control de la biografía y la biografía completa de un miembro de su familia.

Biografía está llena de forma arbitraria. En él puede agregar biográfica datos: donde estudié, donde trabajó, por quién trabajado, y así sucesivamente. Fechas memorables aniversario y aniversarios. Corto todo lo que sabe sobre él o algo que desea guardar.

El archivo se almacena en la biografía formato RTF. Por su formato pulse el botón izquierdo del ratón sobre el texto biografía. Abre pop-up menú.

Con los elementos Pop Puesta en marcha de menú, Usted puede hacer el texto más hermosa vista.

Al finalizar el examen de ingreso Haga clic en la barra de menú el botón con el icono del disquete guardar los datos introducidos.

Para añadir fotos al Grupo con una foto, haga clic en el menú del ratón sobre el botón con el icono del sobre con una fotografía. Se le pedirá que elija imagen en formato BMP o JPG. Seleccione una foto. Fotos programa se almacenan en formato BMP, así que si usted eligió imagen en formato JPG, el programa de que lo convierte en un formato BMP.

Para añadir una celda en la columna foto pequeña de la tabla, haga clic en haga clic derecho sobre la foto en la Panel con una fotografía y no soltar el botón derecho la posición de la imagen del ratón visualmente en una celda de tabla. Suelte el botón. Preguntas programa "Guardar icono. Guardar? "Haga clic en" Aceptar ". Antes de añadir una pequeña foto conveniente aumentar el tamaño panel con una foto. Tamaño del foco los iconos se puede configurar en el panel de Personalizar el menú.

Introducción de datos a través de la "forma".

Para introducir los datos, ya que es posible utilizar un formulario especial. Rellene los campos del formulario.

Formato a las fechas de entrada puede cambiar interruptores de frente a la fecha de la ventana.

Para añadir una celda en la columna foto pequeña de la tabla, haga clic en haga clic derecho sobre la foto en la y mantenga pulsado el botón derecho la posición de la imagen del ratón visualmente en el icono. La rueda del ratón puede cambiar el tamaño de la imagen. Tamaño de iconos enfoque también se puede configurar en el panel de Personalizar el menú. Suelte el botón. Preguntas programa "Guardar icono. Guardar?". Haga clic en "Aceptar".

Si la fecha exacta de nacimiento (la muerte) desconocido, y conocido solamente por el año seleccionar el formato de la fecha de entrada sólo "Año".

Si la fecha de nacimiento (la muerte) conocida sólo aproximadamente, Seleccione formato de las fechas de entrada con el "Año" por "Año".

Para añadir a la lista de nombre del marido o la esposa son teclas situadas a la izquierda y derecha de la lista:

• Añadir a la lista de los derechos de
  • La persona Eliminar de la lista de
  • Lleve a la persona en la lista hasta
  • Lleve a la persona en la lista de abajo

Almacenamiento de datos

Al introducir datos en una tabla recomendamos periódicamente guardar los datos introducidos. Para esto haga clic en el ratón en la barra de menú en el botón con el icono del disquete para guardar los datos. Al finalizar el programa los datos introducidos de forma automática salvado.

Eliminar datos

Si por alguna razón la línea de necesidad de eliminar, haga clic en el ratón en la barra de menú en el botón con el icono del círculo rojo con cruz. Sobre la cuestión de la "Confirmación de eliminación. ¿Borrar? "Haga clic en Aceptar. Esto eliminar la línea actual. Archivos -- Foto, biografía, icono.

Clasificación de datos

Para ordenar los datos en orden alfabético en la tabla coloque el cursor en la columna de que se clasificación. Haga clic en el ratón en la barra de menú en el botón con el icono de "A-A. Mesa , serán ordenados y almacenados en nuevo orden.

Cómo añadir fotos

Para añadir fotos a Panel con una foto, haga clic para botón de menú con el ratón en icono de sobre con una fotografía. Usted le pedirá que seleccione una foto en BMP o JPG. Seleccione fotografía. Fotos en el programa de almacenados en formato BMP, de modo que si Se eligió el formato de imagen JPG, el programa automáticamente se convierten en formato BMP.

Datos de la búsqueda

Para buscar datos en la tabla el cursor al comienzo la mesa y la columna en la que para la búsqueda. Haga clic en el ratón en la barra de menú icono de botón, con un libro lupa. Ingrese palabra de búsqueda y haga clic en el botón "Buscar siguiente". Si búsqueda con éxito, la mesa será con colocado en la cadena encontrada. Si no, se publicará mensaje adecuado.

Impresión de datos

Todos los datos y los formularios del programa de puede aportar a la impresora. Esto haga clic en el ratón en la barra de menú el botón con el icono de la impresora. Si el foco se encuentra el cursor mesa, la mesa se imprimirá. Para imprimir la biografía actual miembro de la familia, se cursor en la ventana de la biografía. Para imprimir fotos de la "Panel una foto del miembro de la "actual de la familia, primero antes de la impresión Haga clic en las fotos.