Die Abstimmung des Programms

Im Laufe der Arbeit mit dem Programm ist es erforderlich, die kleinen Abstimmungen zu erzeugen.

Für die Abstimmung des Programms rufen Sie von der Maus im Paneel des Menüs auf den Knopf mit dem Piktogramm des Zahnrades.

Die Grundsteinlegung - Allgemein

In der Grundsteinlegung "Allgemeinen" kann man vom Bildschirm entfernen oder, das Paneel des Menüs und die Zeile des Zustandes wieder herstellen. Das Format der Einführung des Datums und die Weise der Dateneingabe "Tabelle" oder "die Form" zu wählen. Die Schrift des Paneels der Liste festzustellen.

Die Grundsteinlegung - der Baum

In der Grundsteinlegung "Baum" wählen Sie die Art des genealogischen Baums. Für den allgemeinen genealogischen Baum, wählen Sie nach welcher Linie, den genealogischen Baum - für alle oder nur für männer- oder weiblich zu bauen. Für den allgemeinen genealogischen Baum, wählen Sie nach welcher Linie, den genealogischen Baum - männer- oder weiblich zu bauen.

Die Grundsteinlegung - das Foto

In der Grundsteinlegung "Foto" kann man die Art des Photoalbums und die Weise seiner Durchsicht wählen. Bei der Auswahl des Photoalbums "persönlich", kann man und ergänzen die Fotografien für den laufenden Menschen in der Liste der Familienangehörigen sehen.
Im Paneel "Symbol" führen Sie den Umfang des Brennpunkts in Millimetern (das Quadrat mit der Seite des Umfanges des Brennpunkts) ein. Mindestens 3 mm, Maximum 60 mm.

Die Grundsteinlegung - Video

In der Grundsteinlegung "Video" kann man die Art des Videoalbums und die Weise seiner Durchsicht wählen. Bei der Auswahl des Videoalbums "persönlich", kann man und ergänzen von Video für den laufenden Menschen in der Liste der Familienangehörigen sehen.

Die Grundsteinlegung - das Signal

In der Grundsteinlegung "Signal" kann man die Funktion der Erinnerung an den Geburtstag der Familienangehörigen und der Verwandten feststellen. Beim Einschluss, der Computer wird Sie über das bevorstehende Datum benachrichtigen. Stellen Sie die Zahl der Tage bis zum Geburtstag, für die frühzeitige Benachrichtigung über den bevorstehenden Grund fest. Auf Wunsch, werden die lautliche Benachrichtigung aufnehmen.

Die Grundsteinlegung - die Sprache

Für die Veränderung der Sprache des Interfaces des Programms wählen Sie die Grundsteinlegung "Sprache". Wählen Sie die Sprache.

Für die Erhaltung der Abstimmung drücken Sie den Knopf "Aufsparen". Drücken Sie den Knopf "ОК" für die Fortsetzung der Arbeit mit den gewählten Abstimmungen. Bei der Absage auf die Veränderungen, drücken Sie den Knopf "Aufhebung".

Яндекс цитирования

Subscribe Subscribe.Ru
The Family Tree of Family